PESQUISAR

Arroz de forno

Arroz de Forno


Ingredientes:


Arroz pronto (o necessário)
2 peitos e 2 coxas de frango
1 cebola média picadinha
2 tomates picadinhos
2 a 3 xícaras de água quente
2 ovos
1 lata de ervilha
Cheiro-verde a gosto
Queijo parmesão
Tempero caseiro (sal, alho, cebola) a gosto


Modo de Preparo:


Temperar os pedaços de frango. Fritar em óleo bem quente até ficarem dourados. A parte, numa panela com pouco óleo, fritar a cebola. Juntar os pedaços de frango e os tomates. Colocar 2 a 3 xícaras de água quente. Deixar cozinhar, conservando sempre um pouco de caldo. Quando o frango estiver cozido, deixar esfriar e desfiar em pequenos pedaços. Juntar a ervilha e o cheiro-verde . Misturar ao arroz já pronto. Cobrir com ovos batidos e o queijo ralado. Levar ao forno para gratinar. Quando retirar, enfeitar com azeitonas.


Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário