PESQUISAR

Torta de cebola


Torta de cebola


Ingredientes

Massa

- 1/2 lata de creme de leite
- 1 ovo
- 5 colheres (sopa) de óleo de soja
- 5 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 14 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio

1/2 xícara (chá) de bacon picado
1/2 lata de creme de leite
500 gr de cebola em rodelas
100 gr de parmesão ralado
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

Massa

Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia.
Abra a massa em uma fôrma de aro removível de tamanho médio, sem untar.Reserve.

Recheio


Frite o bacon na margarina até dourar, então acrescente as cebolas e refogue até ficarem macias. Retire do fogo e junte os demais ingredientes, corrigindo o sal. Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário