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Torta de presunto e mussarela


Torta de presunto e mussarela


Ingredientes

Massa

- 50 gr de fermento biológico fresco
- 1 xícaras (chá) de leite morno
- 1 colher (café) de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 gema de ovo
- sal
- farinha de trigo

Recheio

- 250 gr de presunto sem capa de gordura picado
- 150 gr de mussarela picada

Creme

- 2 copos de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100 gr de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas de ovo
- 1 lata de creme de leite
- sal

Modo de Preparo

Massa

Desmanche o fermento no açúcar. Adicione o leite morno com 5 colheres(sopa) de farinha de trigo. Deixe a massa descansar por 30 minutos para crescer. Junte o óleo, a margarina, a gema e o sal. Misture bem e acrescente o restante da farinha de trigo até a massa soltar das mãos (aproximadamente 500 gr). Deixe crescer por 1 hora. Divida a massa em 2 partes. Com uma das partes forre a assadeira untada. Espalhe o presunto e a mussarela picados. Coloque por cima o creme. Feche com o restante da massa. Pincele com gema batida. Asse em forno moderado.

Creme

Doure a farinha de trigo na margarina, depois adicione aos poucos o leite. Acrescente as gemas batidas, o queijo, o sal e por último o creme de leite.

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