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Sopa Quatro Queijos



INGREDIENTES:

1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

1 xícara de chá de queijo prato

1 xícara de chá de queijo mussarela

1 xícara de chá de queijo provolone ralado

1 xícara de chá de farinha de trigo

4 xícaras de chá leite

1 cebola média

2 dentes de alho

100 gramas de manteiga

cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO:

Comece refogando a cebola e o alho na manteiga. Acrescente uma xícara de leite, a farinha e os queijos provolone e parmesão. Mantenha no fogo até engrossar um pouco. Retire do fogo e bata no liquidificador com o restante do leite. Leve a mistura de volta ao fogo por mais alguns minutos, sempre mexendo até ficar homogênea. Desligue o fogo. Coloque a sopa no queijo prato, o queijo mussarela e a cebolinha. Mexa bem e sirva logo em seguida.




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