PESQUISAR

Torta de Limão




Ingredientes:

Massa
1 pacote de biscoito maisena
1/2 tablete de manteiga

Recheio
1 lata de Leite Moça
6 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 lata de Creme de Leite Nestlé
1 colher (sopa) de raspas de limão
Cobertura
3 claras
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Massa
Triture o biscoito em liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela. Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa e misture bem. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de fundo falso com a massa. Leve ao forno preaquecido, por 15 minutos, e reserve

Recheio
Misture bem o Leite Moça com o suco de limão até que adquira consistência de creme. Misture o Creme de Leite e as raspas de limão. Reserve.

Cobertura
Bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e bata até obter um suspiro firme. Recheie a torta com o creme de limão, cubra-a com o suspiro e volte a torta ao forno baixo (150ºC), por 10 minutos, apenas para dourar o suspiro. Deixe esfriar antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário