PESQUISAR

Macarrão à Portuguesa




Ingredientes:

1 pacote (500 gramas.) de macarrão tipo “parafuso”
1 cebola média picada
½ xícara de chá de azeite
2  dentes de alho picados
6 unidades de linguiça calabresa cozida e defumada
2 latas de tomates pelados (400 gramas.)
1 xícara de chá de água
1 xícara de mussarela em cubinhos

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água em abundância seguindo as instruções da embalagem.
Em outra panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente a lingüiça em rodelas para dourar, os tomates pelados picados em pedaços grandes e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Verifique o sal.
Escorra o macarrão e coloque em uma travessa aquecida. Cubra com o molho bem quente e salpique a mussarela.

Rendimento: 5 a 6 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário