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Brachola da Vovó



Ingredientes:

1 kg de coxão duro em bifes
100g de bacon picadinho
4 dentes de alho picados
1/2 maço de salsinha picada
1 cebola picadinha
1 xícara de (chá) de farinha de rosca
1 ovo cozido bem picado
4 batatas
1 tomate
1 folha de louro
Orégano

Modo de preparo:

Misture bem o Bacon picadinho, os dentes de alho picados, salsinha, cebola, ovo cozido e a farinha de rosca, formando uma espécie de farofa.
Pegue os bifes temperados a gosto e coloque uma colher de (sopa) desta farofa no meio de cada bife. Enrole cada um deles e feche-os com palitos de madeira.Em seguida, leve-os para o fogo numa panela grande, e vá fritando de um lado para o outro com azeite (não é preciso panela de pressão, basta deixá-los bem douradinhos). Depois de fritos, retire-os da panela e separe.Corte 4 batatas em rodela grandes e coloque-os na panela onde fritou a carne. Junte água até cobrir, coloque um tomate sem pele e sem sementes junto com estas batatas, uma folha de louro e orégano. Deixe cozinhar. Depois que a água evaporar, acrescente os bifes e abafe até a hora de servir.

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