Siga-me por Email

PESQUISAR

Hambúrguer de Pato

Hambúrguer de Carne de Pato

Ingredientes:

500 gramas de magret de pato moído
2 ovos
1 cebola grande bem picada
3 dentes de alho picado
1 colher de chá de curry
1 ovo inteiro cozido
Sal e pimenta a gosto
Azeite
Pães de Hambúrguer

Modo de Preparo:

Tempere o magret de pato com a cebola, alho, curry , pimenta e sal. Misture bem, coloque os ovos para dar liga na mistura. Pegue pequenos pedaços da massa e modele na forma de um hambúrguer. Frite o Hambúrguer em azeite quente.

Preparo do molho:

Pique 6 mini pepinos em conserva, misture com 3 colheres de sopa de maionese, acrescente 1 ovo cozido picados, misture e finalize com sal, pimenta e azeite a gosto.
Agora é só montar o sanduíche.
Rendimento: Aproximadamente 8 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário