PESQUISAR

Macarrão Cremoso de Forno



Ingredientes:

1/2 pacote de macarrão ninho
1/2 litro de água fervente com 1 caldo de legumes diluído
1 lata de molho de tomate
1 lingüiça calabresa ralada
1 cebola ralada
1 copo de requeijão
1/2 pote de catupiry
6 folhas de sálvia
1/2 ricota ralada
sal à gosto

Modo de fazer:

Em um refratário, faça uma camada com o molho de tomate, acomode os ninhos de macarrão. Em cada ninho, coloque um pouco de requeijão, uma colher de catupiry, cubra com a calabresa temperada (misture a linguiça com a cebola e a sálvia) e salpique a ricota ralada. Adicione o caldo de legumes e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por 20 minutos. Desligue e retire do forno, deixe descansar de 5 à 10 minutos para o molho ficar cremoso. Está pronto. É só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário