PESQUISAR

Pão de Mandioca

Pão de Mandioca

Pão de Mandioca

Ingredientes:

2 ovos
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar
½ xícara de chá de óleo de soja
3 tabletes de fermento biológico fresco
3 xícaras de chá de leite
4 xícaras de chá de mandioca cozida
8 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Bata ligeiramente no liquidificador os ovos,o sal,o açúcar,o óleo, o fermento e o leite morno. Despeje a mistura em um recipiente e adicione a mandioca aos poucos amassando bem. Acrescente a farinha de trigo até que a massa não grude mais nas mãos. Sove bem. Faça bolinhas e deixe crescer por 40 minutos. Asse em fôrma não untada em forno quente por 30 minutos. Está pronto.


Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário