PESQUISAR

Torta Fácil

Torta Fácil


INGREDIENTES:

MASSA:

2 xícaras de chá de leite
3 ovos
½ xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de café de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO:

1 cebola grande picada
1 tomate picado
2 latas de atum
1 lata seleta de legumes
1 xícara de chá de salsa e cebolinha
½ xícara de chá de azeitonas
temperos a gosto

MODO DE FAZER:

No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata para se agregarem. Desligue. Junte o queijo ralado, sal, amido de milho e a farinha de trigo. Torne a bater.
Desligue. Acrescente o fermento e bata novamente. Coloque parte da massa obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Distribua o recheio e, sobre ele, o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.

RECHEIO:

Em um recipiente, misture os legumes, o atum, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o tomate, a cebola e temperos a gosto, pimenta, orégano,etc.

OBS: Pode substituir o recheio de atum por frango, bacalhau, legumes, palmito ou camarão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário