PESQUISAR

Nha Benta de Maracujá



Ingredientes:

500 gramas de açúcar de confeiteiro
7 claras em neve
12 gramas de gelatina incolor
1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
3 colher de sopa de água para hidratar a gelatina
1 colher de sopa de pó para sorvete sabor maracujá
1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
waffer em placa para colocar no fundo dos bombons

Modo de Preparo:

Na batedeira coloque a clara em pó, hidrate a gelatina na água e o suco de maracujá, bata rapidamente.
Em seguida acrescentar o açúcar de confeiteiro, o pó para sorvete e o emulsificante. e bata até dobrar de volume e adquirir consistência firme.
Deixe na geladeira por 2 horas e aplique nas casquinhas de chocolate feitas em formas de trufa.
Corte a placa de waffer com cortador no tamanho equivalente ao fundo da forma de trufa, finalizar com chocolate, deixar secar e desenformar.
Está pronta. É só servir.

Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário